Narciso Eau de Parfum Ambrée, солнце приглашает к себе Narciso Rodriguez

Этот цветочно-древесный сок без колебаний встряхнул коды женского обольщения, отважившись на древесную ноту, традиционно присущую мужской парфюмерии. Затем, год за годом, Narciso трансформировался в Eau de Toilette, Eau de Parfum Poudrée и Eau de Parfum Rouge. В 2023 году история повторяется снова. На этот раз Нарцисо Родригес рождает Narciso Eau de Parfum Ambrée. Что же представляет собой этот новый, более солнечный аромат, представленный в оранжевом лакированном флаконе? Нарцисо Родригес — знаменитый модельер, прославившийся в мире моды своими чувственными и элегантными творениями, наделенными абсолютной роскошью и сильной соблазнительной силой.

Возвращение звездного флакона Narciso Rodriguez

С момента выпуска первого аромата Narciso в 2014 году флакон коллекции остается неизменным. Надо сказать, что он демонстрирует безграничную современность, идеально подходящую для того, чтобы перешагнуть через десятилетия и никогда не устареть. Более того, флакон Narciso Eau de Parfum Ambrée полностью соответствует вселенной создателя, очарованного кубической формой. Здесь он просто развлекался, подыскивая идеальные объемы для парфюма, носящего его имя. Narciso Eau de Parfum Ambrée представлен в толстом стеклянном кубе, обладающем архитектурной и очевидной красотой.

Narciso Eau de Parfum Ambrée столь же соблазнителен, сколь и красноречив, а его внутреннее лаковое покрытие является результатом настоящего технического достижения. Однако белый цвет гальки был полностью заменен на более яркий, насыщенный витаминами оранжевый. На лицевой стороне не указано полное название аромата, а просто слово Narciso, имя его создателя. Нарцисо — необычное имя, — говорит он, — и оно напоминает Нарцисса из мифологии. Этот решительно романтический миф является неиссякаемым источником вдохновения для повествования. В очередной раз он открывает новую главу в своей истории.

Солнечный и сияющий аромат Narciso Eau de Parfum Ambrée

Narciso Eau de Parfum Ambrée — это новый аромат, который предлагает новую индивидуальность, не забывая о своих истоках. Таким образом, эмблематическая нота мускуса, столь дорогая для Narciso Rodriguez, по-прежнему присутствует. Однако здесь она освещена более амбровым аккордом и солнечными и экзотическими цветами. Все начинается с союза иланг-иланга и цветка франжипани. Затем его шлейф становится более мускусным, а в сердце — амбровым. Женщина, носящая этот аромат, освещает окружающих своей естественной красотой. Кажется, что ее кожа внезапно нагревается на солнце. Наконец, чтобы придать композиции больше характера и стойкости, вступает кедровая древесина, которая завершает ее шлейф и раскрывает весь магнетизм этого парфюма.

Оцените статью
Добавить комментарий