Rivières Insouciance — новая ода природе от Cartier

Прежде чем стать парфюмером, марка Cartier специализировалась на ювелирных изделиях. Уже более 150 лет эта известная марка производит драгоценные предметы. Все его ароматы в некотором роде являются ювелирными духами. В 2023 году Cartier снова решил ослепить нас сверкающим творением. Более того, Cartier довольствуется не одним ароматом, а смесью трех ароматов: Rivières de Cartier. Rivières Insouciance является частью этой саги и раскрывает чистый и радостный аромат очень цветочной реки.

Rivières Insouciance дань уважения природе

Прагранщики всегда вдохновлялись природой для создания очаровательных ароматов. Поскольку природное сырье — неисчерпаемый источник творчества, Cartier решил отдать ему дань уважения и на этот раз. Rivières Insouciance изображает весенний пейзаж, словно фруктовые деревья вдоль реки, убаюканной цветами. Кроме того он представлен в очень экологичном флаконе. Бутылка легче своих предшественников, чтобы уменьшить углеродный след от ее производства. Он также является многоразовым. Поставляется в картонной упаковке, сырье для которой — древесина — поступает из лесов, управляемых на устойчивой основе. Rivières Insouciance выпускается в розовом флаконе объемом 100 мл.

Духи на пересечении парфюмерии и ювелирного искусства

Как и многие другие творения Cartier, Rivières Insouciance словно переплетает два любимых мира бренда: парфюмерию и ювелирное дело. Мы хотели придать аромату новую свежесть, и слово Rivières было очевидным выбором, — говорит парфюмер Матильда Лоран, ответственная за создание аромата. Он находится на пересечении природы и ювелирного дела, поскольку мы говорим о реках из бриллиантов, и это позволило нам установить связь с парфюмерией, с идеей пресных вод. Кроме того, крышечка Rivières Insouciance сама по себе скульптурна, как драгоценный камень, отражающий свет в различных срезах.

Цветочное, фруктовое и мускусное дыхание Rivières Insouciance

В аромате Rivières Insouciance de Cartier использованы благородные цветы, которые являются одним из самых ценных видов сырья во всей палитре парфюмера. Сначала эта милая весенняя река искрится от прикосновения ириса. Затем его пудровое дыхание усиливается присутствием фиолетового цвета. К этому добавляется фруктовый, терпкий вкус ананаса и клубники. Постепенно аромат эволюционирует к мускусной и древесной базе.

Оцените статью
Добавить комментарий