Van Cleef Arpels Extraordinary — благородство миндального дерева с сублимацией от Van Cleef Arpels

С момента своего создания в 1895 году компания Van Cleef & Arpels всегда подчеркивала свой вкус к красивым вещам и любовь к лучшему сырью. Сначала это чувствовалось в роскошных ювелирных наборах, а затем было подчеркнуто в великолепных парфюмах. Подтверждением этому является коллекция Van Cleef & Arpels Extraordinary Collection, которая постоянно пополняется из года в год, начиная с 2009 года. Рожденная в результате любовной связи между Эстель Арпельс и Альфредом Ван амбиции? Выделить самое красивое сырье, чтобы предложить вам необыкновенные ароматы.

Любимые ингредиенты Van Cleef & Arpels: древесное сырье, а конкретнее — кедр. Марка попросила его создать парфюм, напоминающий фантазийное миндальное дерево. Сидони Лансессер решила использовать кедр в качестве основы своего рецепта, обогатив его другими ингредиентами для усиления аромата. В результате получился нежный, гурманский аромат, древесный, пудровый и округлый. Помимо кедра также содержит ноты мускуса и ванили для придания ему животного, животного звучания. При создании этого нового аромата, — объясняет парфюмер, — я имел в виду образ миндальных деревьев под итальянским солнцем. Я хотел создать красивый контраст между вертикальностью древесных нот и неотразимой нежностью миндального аккорда и ванильной базы. Перед последней стояла сложная задача сублимировать один из ингредиентов аромата.

Bois d’Amande, трезвая и чистая бутылка, скрывающая глубокое богатство

Как и все духи коллекции Extraordinary Collection, Bois d’Amande от Van Cleef & Arpels представлен в сдержанном и изысканном флаконе. Синоним роскоши и качества, он удивляет тяжестью своего стекла. Он имеет прямоугольную вертикальную форму и завораживающий блестящий черный цвет. К горлышку прикреплена небольшая застежка, а на ней — табличка с инициалами бренда. Темный и пленительный цвет нарушает только белая этикетка.

Bois d’AmaBois d’Amande от Van Cleef & Arpels — это аромат, который полностью соответствует своим предшественникам, таким как предыдущие. Входящий в коллекцию Extraordinary Collection, он представляет собой приверженность исключениям и качеству. Он отдает дань Haute Parfumerie и, кажется, переносит все ноу-хау Van Cleef Arpels на ольфакторный уровень. Здесь он создает образ мечтательного дерева, сублимированной природы. В результате получился аромат исключительной точности, полный эмоций и поэзии.

Оцените статью
Добавить комментарий