Costa Azzurra, Том Форд переносит нас в Средиземное море

Для американцев Европа — это захватывающая земля, путешествие жизни. Многие люди мечтают поехать туда однажды и открыть, среди прочего, всю красоту Средиземного моря. Его солнечный аромат, его морской спрей и его теплая сторона — все это элементы, которые требуют открытия. Тем не менее, у Тома Форда неоднократно была возможность пойти в эту часть земного шара. Однако каждый раз сюрприз остается прежним, и красота этого места ошеломляет его. Поэтому было отдать дань этой части планеты, что американский создатель сделал новый духи под названием Коста Аззурра.

Коста Аззурра, поездка в Средиземноморье

Том Форд не родился в Европе и не выражает благодаря своему происхождению, вызывая Средиземное море. Он родом из Техаса и, наконец, купался в мире и европейской культуре благодаря его замечательным отрывкам в качестве художественного руководителя в Gucci и Ив Сен-Лавр. С 2006 года, если у него есть его одноименный роскошный бренд, он не забыл весь путь. Сегодня, с Коста Аззуррой, он вызывает морское путешествие в Средиземноморье, как кожа, охваченная морским брызгом и лаская солнцем. Коста Аззурра развертывает поразительную волну свежести и транспортирует нас просто.

«Мне всегда нравились ароматы, которые могут путешествовать», — объясняет Том Форд. Коста Аззурра захватывает атмосферу, которая расслаблена и сексуальна в Средиземноморье. Для меня это окончательный побег».

Солнечная бутылка Costa Azzurra

Начнем с открытия бутылки Тома Форда. Этот такой же солнечный, как и роскошный. Представленный в цилиндрическом футляре парфюм Costa Azzurra сияет тысячей огней и завораживает своим золотым цветом. Между тем его стекло обрабатывается с предельной точностью, оставляя многочисленные разводы как на стеклянных стенках, так и на крышке. Альянс золота и его рельефов явно вдохновлен предыдущим ароматом Тома Форда: Black Orchid.

В очередной раз дизайнер ставит этот благородный материал в центр внимания, словно раскрывая перед нами всю изысканность своего аромата. Точно так же его имя начертано на золотой табличке. В дополнение к роскошной стороне этого материала, давайте подчеркнем, что он также блестяще напоминает солнце… Достаточно, чтобы перенести нас в Средиземное море!

Прохладное и солнечное дыхание Коста-Аззурры Тома Форда

С этого момента мы с нетерпением ждем возможности открыть для себя средиземноморский аромат Коста-Адзурра, словно исходящий из морского воздуха, смешивающегося с древесным дыханием дюн. Как луч солнца на влажной коже, Costa Azzurra согревает и освежает. Сначала он раскрывается нотами цитрусовых, смешанных со смолистыми иголками деревьев. Здесь речь идет скорее о лимоне, мирте и ягодах можжевельника. Этот ароматический и древесный дух все еще продолжается в его сердце, в союзе кипариса и лентисковой смолы. Наконец, на его фоне сохраняется древесина в сопровождении ладанника. Напоминаем, что это сырье из средиземноморского кустарника, очень распространенного в прибрежных районах и обладающего янтарным и животным дыханием.

Оцените статью
Добавить комментарий