Guerlain разрабатывает Grand Cru — Shalimar Millésime Tonka

Парфюмерия — это искусство, которое постоянно обновляется. Регулярно создаются новые духи, которые развиваются в соответствии с модой и тенденциями. Однако некоторым ароматам удается пережить века и не устареть. Среди величайших легенд женской парфюмерии Shalimar от Guerlain занимает особое место. В 2023 году Guerlain решил возродить его и добавить один из своих любимых ингредиентов. Вот как появился Shalimar Millésime Tonka от Guerlain.

Удивительная история любви Shalimar от Guerlain

Аромат Shalimar обязан своим существованием индийской легенде. Она началась в 17 веке, во времена императора Шах-Джахана. Как и у всех мужчин его ранга, у него было несколько жен. Однако он испытывал чувства только к одной из них — Мумтаз Махал. По ее просьбе он разбил роскошные сады — сады Шалимар. Именно здесь встретились двое влюбленных. Именно в этом месте Шах-Джахан, когда его возлюбленная исчезла, построил для нее самый красивый мавзолей. Сегодня этот храм любви известен всем. Он называется Тадж-Махал. Увлеченные этой историей, Пьер и Жак Герлен решили сделать его одним из самых известных ароматов на планете.

Пленительное и чувственное дыхание Shalimar Millésime Tonka

Shalimar Millésime Tonka от Guerlain не уклоняется от своих истоков и просто заново присваивает культовый аромат своего предшественника. На этот раз женская сущность сублимирована передозировкой бобов тонка. Надо сказать, что этот ингредиент не лишен достоинств, и что он мог бы почти представлять собой самостоятельный парфюм. Здесь бобы тонка приобретают аромат карамели с соленым маслом или сливочного шоколада. Исключительное качество бобов тонка создает теплый, округлый и бальзамический аромат. Он также содержит органическую ваниль, выращенную на Мадагаскаре.

Но кто, как не Дельфина Делк, создательница Shalimar Millésime Tonka от Guerlain вместе с Тьерри Вассером, расскажет нам об этом аромате?. Бобы тонка — это чудо природы, — говорит она. Этот восхитительный маленький боб пахнет пудрой миндаля, карамелью, шоколадом; настоящее наслаждение. В Shalimar она является таким же признаком аромата, как и ваниль. Для меня его увеличение было очевидным выбором.

Guerlain возвращает вечный флакон

В плане флакона Shalimar Millésime Tonka имеет точно такой же стиль, как и его предшественник. Только его этикетка в форме летучей мыши получила новый черный цвет. С другой стороны, его янтарный сок прекрасно перекликается с плотским дыханием. Маленькая голубая крышечка напоминает о струйках воды, вырывающихся из фонтанов сада Шалимар. Стиль ар-деко в этой бутылке неоспорим. Shalimar Millésime Tonka от Guerlain, несомненно, сохраняет определенный вкус к экзотике. Это синоним роскоши и богатства Востока.

Оцените статью
Добавить комментарий