LHomme Ideal Extreme парфюмерная вода для мужчин от Guerlain

Когда женщин спрашивают, существует ли идеальный мужчина, что они отвечают? Для большинства из них это категорическое нет! Однако, похоже, что Guerlain принял безумный вызов — представить аромат идеального мужчины. Так в 2014 году компания создала аромат с таким названием. С тех пор этот мужской аромат постоянно переосмысливается, превращаясь поочередно в одеколон, Eau de Parfum, Sport Edition или более насыщенную версию. В 2023 году история повторяется, и L’Homme Idéal de Guerlain становится L’Homme Idéal Extrême. Представленный во флаконе красного цвета, он удивляет своей пряностью и древесной концентрацией.

Свежесть цитрусовых сразу же уравновешивается теплотой специй. Этот ольфакторный взрыв затем передается сердцем из корицы. И здесь ароматы снова вездесущи. Однако L’Homme Idéal Extrême приобретает жадность сочной сливы. Элегантность мужчины отражается в цветочном дополнении гелиотропа. Наконец, в базе эссенция более древесная и животная. Как и все ароматы коллекции основан на миндале. Действительно, он является главным ингредиентом этой саги, придавая мужчине, который носит эту эссенцию, сверхчувственную и почти тревожную сторону. Здесь Тьерри Вассер, парфюмер Guerlain, решил дополнить его новыми, более древесными и пряными гранями. Все начинается с шипучих верхних нот.

Кто такой идеальный мужчина по мнению Guerlain?

Почему же вы решили назвать этот аромат L’Homme Idéal Extrême? Как вы уже поняли, Extreme относится к специям. L’Homme Idéal не относится к определенной личности или телосложению. На самом деле, речь идет о том, чтобы открыть каждому ту часть идеала, которая дремлет в каждом из нас. Неважно, какой формы ваше лицо, какого вы роста, насколько мускулисты или какую машину водите, в глазах одной женщины вы — символ L’Homme Idéal… Так добавьте же нотку этого нового аромата и откройте миру лучшую сторону себя!

Страстный красный цвет на бутылке Guerlain

Флакон L’Homme Idéal Extrême имеет тот же силуэт, что и его предшественники. Это внушительный стеклянный куб, скошенные грани которого излучают определенную элегантность. Прочно стоящий на опорах, этот флакон является символом сильного и уверенного в себе мужчины. Бутылка теперь также украшена красными акцентами на этикетке и крышке. Более того, ее крышка заимствует узор гильоше из мира часового искусства. L’Homme Idéal Extrême также раскрывается в теплом янтарно-медовом соке.

Оцените статью
Добавить комментарий