Hours Of Absence, новый парфюм вне времени от Louis Vuitton

Чтобы начать 2023 год с точки зрения парфюмерии, дом Louis Vuitton только что представил свои новые духи, выпущенные 27 февраля. Он называется Heures d’Absence и напоминает о старом аромате, разработанном брендом в 1927 году. Однако пусть вас не обманывает его название, на самом деле это новый рецепт, который не имеет абсолютно ничего общего со своим старшим братом. Heures d’Absence, разработанный талантливым парфюмером Жаком Кавалье Беллетрудом, представлен в цилиндрическом стеклянном флаконе с цветочным, древесным и мускусным ароматом.

Heures d’Absence, напоминание о Ревущих Двадцатых

Напоминая название предыдущего парфюма, созданного в 1927 году, Heures d’Absence переносит нас в середину Ревущих двадцатых. Здесь он вызывает в памяти творческое оживление, связанное с 1920-ми годами. Это также очень личный рассказ о жизни семьи Виттон. Heures d’Absence — так назывался их второй дом, расположенный в Сене-и-Марне. Хотя бренд Louis Vuitton всегда был очень привязан к миру путешествий, в частности, через дизайн многочисленных изделий из кожи, это новое путешествие посвящения, встречи со своим внутренним я. Heures Absence — это погружение в свои эмоции. Он вызывает в памяти момент, когда мы скучаем по любимому человеку, оставляя на память только парфюм. Это композиция, задуманная как момент подвешенной благодати. Его ароматного облака достаточно, чтобы погрузить нас в чудесный сон. С этого момента по телу пробегает дрожь и продлевает сон.

Часы отсутствия, обилие свежих цветов

Heures d’Absence от Louis Vuitton представлен в трезвом флаконе, уже хорошо известном дому. Созданный дизайнером Марком Ньюсоном, он предлагает простой визуальный образ, в котором царит чистота. Капля воды во взвешенном состоянии, кажется, заливает его стеклянное основание. Название этого парфюма написано черным шрифтом, выделяясь на фоне очень светлого фиолетового сока. Название дома выгравировано прямо на бокале, как бы оставаясь незаметным. Завершает все черная кепка с инициалами Louis Vuitton.

Неподвластная времени, эта бутылка почти напоминает аптекарскую склянку. На обонятельном уровне Heures d’Absence — это аромат, созданный из огромного изобилия свежих цветов. Его дыхание напоминает о бескрайних полях Грасса, региона, столь дорогого самому Луи Виттону. Очень образный, этот тонкий аромат особенно современен. Жасмин сочетается с питтоспорумом, типичным цветком французской Ривьеры. Также присутствует майская роза, освещаемая мимозой. Все находится на службе у цветов, ни один элемент не используется, чтобы ограничить их или нарушить их послание, объясняет дизайнер. Другие ингредиенты, такие как перуанский бальзам, усиливают изысканность и теплоту шлейфа, а также прикосновение шриланкийского сандала и намек на мускус.

Оцените статью
Добавить комментарий