L’Homme Idéal Extrême, новая древесно-пряная версия культового аромата Guerlain

Когда женщин спрашивают, существует ли идеальный мужчина, что они отвечают? Для большинства из них это категорическое нет! Однако, похоже, что Guerlain взял на себя безумную задачу — представить аромат идеального мужчины. Так, в 2014 году компания создала аромат с таким названием. С тех пор этот мужской аромат продолжает изобретаться, становясь поочередно одеколоном, Eau de Parfum, Sport Edition или более интенсивной версией. В 2023 году история повторяется, и L’Homme Idéal de Guerlain становится L’Homme Idéal Extrême. Представленный во флаконе красного цвета, он удивляет своей пряностью и древесной концентрацией.

L’Homme Idéal Extrême, миндаль, дурманящий как никогда

Как и все духи коллекции L’Homme Idéal от Guerlain, L’Homme Idéal Extrême основан на миндале. Действительно, он является главным ингредиентом этой саги, придавая мужчине, который носит эту эссенцию, сверхчувственную и почти тревожную сторону. Здесь Тьерри Вассер, парфюмер Guerlain, решил дополнить его новыми, более древесными и пряными гранями. Все начинается с шипучих и жгучих верхних нот, содержащих бергамот и розовый перец. Свежесть цитрусовых сразу же уравновешивается теплотой специй. За этим ольфакторным взрывом следует сердце из корицы. И снова ароматика вездесуща. Однако L’Homme Idéal Extrême приобретает жадность при соприкосновении с сочной сливой. Элегантность мужчины, в свою очередь, передается цветочным дополнением гелиотропа. Наконец, в базе этой эссенции более древесный и животный. Он объединяет пачули, кедр, табак и кожу.

Страстный красный цвет на бутылке Guerlain

Флакон L’Homme Idéal Extrême имеет тот же силуэт, что и его предшественники. Это внушительный стеклянный куб, скошенные грани которого излучают определенную элегантность. Крепко стоящий на ногах, этот флакон является символом сильного и уверенного в себе мужчины. Теперь бутылка украшена красными акцентами на этикетке и крышке. Более того, ее крышка заимствует узор гильоше из мира часового искусства. Парфюм L’Homme Idéal Extrême также раскрывается в теплом янтарно-медовом соке.

Оцените статью
Добавить комментарий