La Nouvelle Publicité Gucci Bloom парфюм из цветов

В 2017 году Gucci выпустил аромат Gucci Bloom, богатый белыми цветами, переносящий женщин в огромный растительный сад изобилия и мечтательности. На этот раз Gucci представляет свое новое творение — Gucci Bloom Profumo Di Fiori, чтобы еще больше усилить сияние этого земного рая. В сверкающем желтом флаконе представлена композиция на основе жасмина, туберозы и иланг-иланга, разработанная одним из величайших парфюмеров современности — талантливым Альберто Морилласом. Имея все ингредиенты, чтобы стать культовой эссенцией, Gucci Bloom Profumo Di Fiori нуждался лишь в рекламе. На этот раз сцена подготовлена. Мир этого парфюма находится на границе между мечтой и реальностью.

Очаровательный мир Gucci Bloom Profumo Di Fiori

Gucci Bloom Profumo Di Fiori — это пьянящий аромат, который призван заставить женщин осознать красоту природы. Связанный с миром, он пропагандирует власть цветов, а четыре женщины выступают в роли настоящих жриц, сублимируя окружающую среду с помощью интригующих ритуалов.

Реклама Gucci Bloom Profumo Di Fiori задумана как психоделический сон. Футуристический и завораживающий, он перемещается между сном и реальностью, стирая грань между этими двумя мирами. Здесь время словно остановилось. Сцена снята отрывисто, что только усиливает нереальный аспект этой рекламы. Глаза женщин теряются перед камерой, в то время как у самих цветов есть глаза. Действие происходит в заброшенном театре Ла Скарцуола, расположенном неподалеку от старого францисканского монастыря. Декорации обязаны своим существованием архитектору Томазо Буцци, они были построены в конце 1950-х годов. Здесь цветы заливают экран, а некоторые сцены этой рекламы напрямую вдохновлены французским фильмом Peau d’Âne, режиссера Жака Деми. Все это происходит под песню Mazzy Star Fade Into You.

Кто эти четыре музы Гуччи?

Как вы могли заметить, в рекламе Gucci Bloom Profumo Di Fiori представлена не одна, а четыре разные музы. Это режиссер и актриса Анжелика Хьюстон, автор-исполнитель Флоренс Уэлч, актриса и модель Джоди Тернер Смит и дизайнер Сьюзи Кейв. Режиссером последних также является другая женщина удостоенный наград фотограф и режиссер Флория Сигизмонди. Уже сотрудничая с такими артистами, как Дэвид Боуи, Кристина Агилера, The Cure и Мэрилин Мэнсон, эта итальянка известна своей зачастую загадочной и мрачной вселенной.

Здесь она совершает настоящий кинематографический подвиг. По мере развития сюжета эта параллельная вселенная становится все более захватывающей. Бешеная энергия, исходящая от этой кампании, общительна, и заканчивается она крупным планом Флоренс Уэлч, держащей в руке флакон Gucci Bloom Profumo Di Fiori.

Оцените статью
Добавить комментарий