Метеор, парфюм неба от Louis Vuitton

Louis Vuitton известен во всем мире благодаря престижному и роскошному миру изделий из кожи. Бренд сопровождает путешественников на протяжении многих десятилетий, всегда предлагая изысканные и элегантные контейнеры, созданные вручную в чистом уважении к традициям. Именно эта любовь к путешествиям и прекрасному сырью нашла отражение и в ароматах. В 2023 году, Бренд создал кристально чистую композицию. Предназначенный для мужчин, аромат Meteore — это призыв к бегству, который будет запущен в сентябре.

Аромат вдохновленный путешествиями

Это новый сок, который присоединился к мужской линии парфюмерии Louis Vuitton, начатой в 2018 году Immensité, Nouveau Monde, Orage, Sur la Route и Au Hasard, соками, которые вызывают все эмоции, которые мы испытываем, отправляясь в путешествие. Здесь, в Météore, речь снова идет о стремлении к приключениям и побегу. Надо сказать, что путешествия всегда глубоко вдохновляли бренд. Непрерывное движение питает разум и тело, порождая множество ароматных композиций.

Поездки на четыре стороны света также оставляют вечный отпечаток в памяти, как подвешенные моменты, вдохновляющие на творчество. Именно эти элементы вдохновляют на создание аромата. Поскольку дух путешествий всегда присутствовал в ДНК самого бренда, Météore символизирует различные места, воображаемые или реальные. Его магнитное название вызывает в памяти силу света. Это аромат, который соединяет небо с землей в элегантном, современном и безграничном духе.

Метеор от Louis Vuitton, бесконечно свежий аромат

Аромат обязан своим существованием парфюмеру Жаку Кавалье Беллетруду, который работал в своей мастерской в Грассе, используя ноты цитрусовых фруктов своего региона, таких как бергамот, мандарин и апельсин. Все это также контрастирует со свежими специями. Météore содержит кардамон из Гватемалы и мускатный орех из Индонезии. Древесные ноты также добавляются к рецепту, как бы наращивая целое. Ветивер Java получают здесь путем особого процесса дистилляции, который устраняет его дымные ноты и усиливает янтарный аромат. Наконец, грейпфрут усиливает легкую горечь. Здесь свежесть — не только отправная точка, она становится главным вектором, основой, вокруг которой оркеструются и переплетаются все остальные элементы, — говорит его создатель.

Как и все духи коллекции, Meteore от Louis Vuitton представлен в очень изящном флаконе. Здесь стекло более светлое, а акцент сделан на простоте. Созданная Марком Ньюстоном, эта бутылка — чистая. Здесь нет никаких украшений, кроме маленькой капли воды, подвешенной в основании. Для Météore эта бутылка получила новый элегантный серо-голубой цвет.

Оцените статью
Добавить комментарий