Орех Огня, финальный горячий солнечный Рай от Louis Vuitton

Дом Louis Vuitton славится своими многочисленными кожаными изделиями и очень рафинированными коллекциями шва. Всегда она сопровождала путешественников, предлагая им роскошный багаж. Однако, как будто вспомнить свою любовь к отдаленным землям, бренд решил сделать целый ряд ароматов, посвященных побегу. Чтобы обогатить этот ароматный ассортимент, Louis Vuitton представляет новый бензин в марте 2023 года. На этот раз итальянский бренд погружает нас в сердце темной ночи. В теплой и интригующей атмосфере Луи Виттон раскрывает запах ночи огня.

Louis Vuitton, любители путешествий

С момента своего создания Louis Vuitton стремился поддержать путешественников во всех своих путешествиях. Все началось в 1854 году, когда бренд сделал свои первые транспортные стволы. С тех пор продукты Louis Vuitton бродили по всему миру. Тем не менее, что может быть лучше, чтобы познакомиться с отдаленными культурами и потерять свои подшипники, чтобы переориентироваться в ваших самых похороненных желаниях?

Описывает путешествия как реальные средства достижения. И именно из -за вдохновения из этого был спроектирован аромат Fire Night. Эта сущность — призыв к экзотизму и, кажется, прямо из дневника путешествий. Больше, чем простой запах, он оставляет реальное чувство. Богатый эмоциями, он делает аромат черного и теплого ночного плавания в воздухе, все еще освещенный последним лучом солнечного света.

Night of Fire, очень чувственная сущность

Night of Fire — это духи, который обязан своим существованием парфюмеру Жаку Кавальера. Однако, как никогда, создатель, похоже, сделал ставку на чувственность и эротизм. Этот аромат предназначен как для мужчин, так и для женщин. Он обменивается и способствует обмену и конфиденциальности. С ним запах двух скинов смешивает и создает особенно заманчивое рендеринг. Плавая часть тайны в повседневной жизни, ладан смешивается с Олибаном. Затем мускус и кожа делают все больше животного. Результатом является абсолютная чувственность, богатая почти ощутимой эротизмом. Наконец, как будто вспомнить все уточнения дома Луи Виттон, ночь огня заканчивается престижным ингредиентом дерева, считая среди самых роскошных сырья всего поддона парфюмера.

Бутылка Louis Vuitton изысканный флакон

Пожарная бутылка сразу же отмечает членство в этом духе большой семье Луи Виттон. Действительно, все виды бренда представлены в аналогичном контейнере, разработанном дизайнером Марком Ньюсоном, экспертом по простоте. Здесь он был вдохновлен бывшим аптекальным флаконом. Никаких лишних деталей не принимается на этом визуальном виде. Эта бутылка, окрашенная в полночь, оказывается таинственной и интригующей. Только его название является частью оранжевого письма на его передней стороне, в то время как слова Louis Vuitton выгравированы в облегчении на стенах.

Оцените статью
Добавить комментарий