Nina Rose от Nina Ricci, реклама, вся в розовом!

Нина — одна из крупнейших героини Нины Риччи. В течение многих лет она изображала портрет романтической и сверкающей женщины, которая продолжала полностью раскрываться в новых приключениях. В 2023 году написана новая глава в ее истории. Нина Риччи рожает Нину Роуз, новое маленькое жеваемое яблоко, избавляющее от нее бесконечно жадное дыхание. Очевидно, что, как обычно, уже сопровождается рекламой. Итак, что бы вы сказали, чтобы следовать за нами в его игривой вселенной, синонимы радости и свободы?

Nina Rose, аромат, музой которого является не что иное, как ее собственный флакон

Нине Роуз предшествовал парфюм Nina Rouge, который был воплощен на экране Эстеллой Боерсма, Муза Нины Риччи. Таким образом, мы ожидали увидеть красивую молодую женщину в рекламе для Нины Роуз. Однако здесь розовая бутылка Нины Риччи самодостаточна. С этим парфюмом нет необходимости в модели или актрисе, известной всем, чтобы посадить декор. Нина Риччи выбирает рекламное место всего лишь пятнадцать секунд, в которой настоящая звезда — не кто иной, как ее собственная бутылка.

Яркая рекламная кампания

Как и предыдущая Нина Руж, Нина Роуз поставлена ​​по игривому названию «Комикс» Сержа Генсбура. Узнаваемый среди всех благодаря своим звукоподражаниям, он сразу вызывает желание повеселиться, что бы ни говорили люди. Таким образом, сцена сразу засаживается. Nina Rose — это аромат, который побуждает нас смотреть на жизнь в розовом цвете и дает нам самый красивый портрет женщины: естественную красоту, сублимированную широкой улыбкой. Все начинается с розового квадрата, на котором появляется имя Нины Риччи. Затем на сцену сразу же выходит бутылка Nina Rose. Он разворачивается и наматывает на шею розовую ленту с именем Нины. Все детали бутылки Нины Роуз сняты здесь с близкого расстояния, будь то ее листочки или шарик, служащий крышкой. Более того, он убегает и катается по земле. Наконец, реклама Нины Роуз заканчивается видением этой бутылки в компании ее подруги Нины Руж. Таким образом, Nina Ricci убивает двух зайцев одним выстрелом и отдает почетное место другому из своих последних ароматов.

В качестве напоминания Нина Роуз обязана своему существованию талантливому парфюмеру Оливье Кресс. На чисто обонятельном уровне это реальный концентрат оптимизма и обжорства. Первый очень освежающий, Нина Роуз содержит бергамот и груша. Его сердце, с другой стороны, загорается апельсиновым цветом и нероли. Эта туалета заканчивается более глубоким основанием кедрового дерева, в то время как чувственное прикосновение белого мускуса все еще плавает в воздухе.

Оцените статью
Добавить комментарий