Warning: Undefined array key "post_type" in /var/www/u0521639/data/www/marketsohp.ru/wp-content/plugins/woocommerce-perfect-seo-url/includes/compatibility/wp-seo.php on line 52

Красный ирис и ваниль, звездные ингредиенты La Vie Est Belle Intensément

Lancôme всегда делал женственность своим главным источником вдохновения. В 2012 году марка создала аромат La Vie Est Belle как дань уважения эволюции женщин за последнее столетие. Поскольку женственность постепенно становилась эмансипированной, Lancôme решил подчеркнуть вновь обретенную свободу женщин в аромате, синонимичном счастью. La Vie Est Belle стал бесспорным бестселлером Lancôme и был неоднократно переосмыслен. Сегодня он преобразился и стал еще более захватывающим, чем когда-либо. La Vie Est Belle Intensément знаменует вступление бренда в 2023 год и уже сопровождается новой рекламой.

Lancôme переориентирует рекламу на свой флакон

Актриса Джулия Робертс, лицо La Vie Est Belle с момента запуска коллекции, является известной женской фигурой в каждой ее рекламе. Однако на этот раз актриса отсутствует, а центральное место занимает флакон La Vie Est Belle Intensément. Аромат La Vie Est Belle Intensément вибрирует и пульсирует. Он выпускает капли и раскрывает свой аромат во взрыве ингредиентов. Цветы заливают экран, а чернила цвета фуксии, напоминающие цвет сока, постепенно переливаются. Также выделяются крылья из органзы, прикрепленные к горлышку бутылки.

Все это происходит под кавер-версию песни Рианны Diamonds в исполнении певца Жозефа Сальвата. Кстати, если вы внимательно прислушаетесь, то заметите, что ритм этой песни не обычный. Здесь Lancôme постепенно ускоряет его, как бы создавая впечатление срочности. Посыл ясен: счастье не ждет и его нужно собирать как можно скорее. Это огненное творение передает огонь, который оживляет и освещает тех, кто живет, следуя этой важной мантре: мое счастье здесь и сейчас.

Lancôme приучил нас к присутствию Est Belle Intensément осмеливается использовать новую комбинацию ингредиентов и явно отдает честь ирису, эмблематическому цветку коллекции. Здесь это красный ирис в сочетании с чувственным ароматом ванильных бобов. Этот щедрый и дерзкий дуэт предлагает нам яркий шлейф, наделенный небывалой силой. Он начинается с фруктового союза малины, бергамота и розового перца. Пряности сразу же согревают атмосферу, прежде чем La Vie Est Belle Intensément превращается в огромный цветочный букет: в его сердце — жасмин самбак, абсолют цветов апельсина и гелиотроп. В базе ваниль окутывает пачули и бензойную смолу. Как всегда, все это представлено нам в знаменитом флаконе Lancôme под названием Le sourire de cristal.

Оцените статью
Добавить комментарий