Новый аромат Dolce & Gabbana The Only One Eau De Parfum Intense

Всегда гордясь своим происхождением, бренд Dolce & Gabbana не перестает вдохновляться естественной красотой итальянских женщин и их неукротимой харизмой при создании своих ароматов. Именно так в 2006 году был задуман самый первый аромат The One, который с тех пор неоднократно переосмысливался, а в 2018 году появился новый аромат The Only One. Сегодня история повторяется, и в саге открывается новая глава. Прожектор вновь освещает чувственную красоту женщины Dolce & Gabbana, раскрывая ее новый аромат: The Only One Eau de Parfum Intense.

The Only One Eau de Parfum Intense, сущность неукротимой красоты

С 2018 года коллекцию ароматов The Only One от Dolce Gabbana воплощает на экране актриса Эмилия Кларк, наиболее известная по роли в саге Игра престолов. По мнению Доменико Дольче и Стефано Габбана, Эмилия идеально воплощает женщину Dolce & Gabbana: она сияет и полна жизни. Ее индивидуальность и естественная красота отражают суть этой новой кампании: радостной, спонтанной и игривой. Она — та самая, — восторгается дуэт. И это именно то, о чем говорит новый The Only One Eau de Parfum Intense.

Этот сок предназначен для всех женщин, которые любят, чтобы на них смотрели или, скорее, восхищались ими. Он сразу же ставит обладательницу в центр внимания. Ее непринужденная фигура, восхищенный взгляд, движения головы и искрящаяся улыбка заставляют сердца масс вращаться. Женщина, которая носит ее, не остается незамеченной и предстает перед всеми как пленительная дива.

Запах солнечной чувственности

The Only One Eau de Parfum Intense открывается ароматом итальянского мандарина в сочетании с более хрустящим аккордом зеленого яблока. Сразу же это резкое дыхание освещается, прокладывает путь к более цветочному сердцу, состоящему из жасмина и цветка апельсина. Затем сливочный кокос окутывает все это более экзотической и теплой аурой. Затем добавляется ваниль. Наконец, вся харизма женская расцветает в древесной базе из кедра и кашемира.

Dolce & Gabbana предлагает новый черный лак для своей культовой бутылки

Здесь коллекция The Only One сохраняет свою культовую бутылку. Однако флакон покрыт новым гламурным черным непрозрачным лаком. На горлышке появилось золотое кольцо, как бы напоминающее нам о беспрецедентной утонченности этой эссенции. В результате получился весьма скульптурный стиль с названием аромата, написанным золотым шрифтом, напоминающим о вечном движении женской фигуры.

Оцените статью
Добавить комментарий