La Belle Fleur Terrible De Jean-Paul Gaultier, обонятельный рай от L’enfant Terrible De La Mode

Жан-Поль Готье — нетипичный и творческий персонаж, который сначала прославился в мире моды, а в 1993 году пригласил себя в мир парфюмерии. Он сделал себе имя в этом секторе благодаря своим первым духам для женщин Le Classique. Она быстро стала бестселлером. Сегодня женщины все еще находятся под его чарами! Поэтому Жан-Поль Готье даже решил предложить ей новую производную своего аромата. Добро пожаловать в новый цветочно-экзотический рай, музой которого является никто иной, как La Belle Fleur Terrible.

Тесс Макмиллан, воплощение La Belle Fleur Terrible

La Belle Fleur Terrible от Jean-Paul Gaultier является частью длинной коллекции ароматов. Тем не менее, он сильно отличается от своих предшественников, открывая двери в новую вселенную. Более конкретно, он переносит нас в некий земной рай, похожий на заморский сад. Посреди чарующих цветов, бабочек и экзотических птиц гордо восседает нимфа. С ее соблазнительными изгибами и огненно-рыжими волосами она не остается незамеченной. Она — настоящая фантазия, и от одного только вида ее кожи захватывает дух! В реальной жизни это чудесное создание зовут Тесс Макмиллан, техасская модель, символ новой женственности, по-прежнему сексуальной, но более пышной.

Мягкий, акватический и цветочный букет

La Belle Fleur Terrible от Jean-Paul Gaultier обязан своим существованием парфюмеру Квентину Бишу. Сначала он представил себе свежую верхнюю ноту, сочетающую водяную лилию, бергамот и имбирь. Аромат La Belle Fleur Terrible от Jean-Paul Gaultier основан на ирисе, пудровом цветке, известном как один из самых благородных в палитре парфюмера. В своей основе он сохраняет сияние, но становится более кремовым. В завершение его обволакивает приятный оттенок ванили. Это слегка акватический аромат, — объясняет Квентин Биш, — невероятно чувственный и в то же время пудровый. Цветы заявляют о чувственности ванили, которая окутывает этот цветочный букет теплой и вкусной оболочкой.

Флакон La Belle Fleur Terrible

Что касается флакона, La Belle Fleur Terrible от Jean-Paul Gaultier очень экзотичен и небесен. Как всегда, аромат представлен в легендарной жестяной банке Jean-Paul. Его можно представить как очень красочный сад, в котором собираются бабочки, птицы и сказочная флора. Внутри гордо возвышается голый и плотский бюст. Лагунно-голубой цвет бюста ослепляет сочетанием сексуальности и скромности. Муза Жана-Поля Готье просто носит ошейник на шее.

Оцените статью
Добавить комментарий