Oui La Vie Est Belle — Lancôme празднует 10-летие своего звездного аромата

Аромат используется для того, чтобы подчеркнуть наряд и раскрыть личность. Однако он также способен заставить мир плыть по течению с настоящим концентратом оптимизма и умиротворения. Более того, духи La Vie Est Belle от парфюмерии Lancôme являются прекрасной демонстрацией этого ноу-хау. С 2012 года он создан для того, чтобы заставлять женщин улыбаться. На этот раз его цветочно-гурманское дыхание празднует свой 10-летний юбилей. По этому случаю Lancôme решил предложить своему бестселлеру новую ольфакторную производную, более гурманскую и престижную, представленную во флаконе, сверкающем тысячей огней.

Oui La Vie Est Belle, искусство превращения повседневной жизни в исключительные моменты

Oui La Vie Est Belle — это аромат, воспевающий красоту жизни. Он побуждает нас говорить «да» каждому радостному моменту, который появляется на нашем пути. Этим оригинальным творением Lancôme прославляет счастье. Он также раскрывает женственность своей обладательницы, отдавая дань уважения всем женщинам, которые внесли свой вклад в эмансипацию и завоевание равенства. Yes La Vie Est Belle — это новый символ самореализации. Он кристаллизует новую эпоху, в которой женщины далеки от диктата моды, денег и сексуальности любой ценой. Это воплощение сущностной красоты, где естественность берет верх, не теряя при этом своей элегантности.

Сверкающий флакон

Как и его предшественники, Oui La Vie Est Belle представлен во флаконе Sourire de Cristal. Впервые разработанный в 1949 году, он возвращает нас к истории марки, открывая в своем стекле округлый отпечаток, рисующий улыбку. Его широкая форма — залог нежности. Набор выполнен в очень женственном румяно-розовом цвете, а вокруг горлышка повязана воздушная лента из органзы. Впервые в истории передняя часть украшена мерцающим золотым узором. Все это переливается по бокам, словно взрыв радости. Это настоящий фейерверк!

Престижный рецепт духов Oui La Vie Est Belle

Чтобы отпраздновать 10-летие своего парфюма, Lancôme поместил маленькую посуду в большую. В его рецепт входят два самых благородных цветка из палитры парфюмера. Ирис Паллида присутствует в верхних нотах. Собранный и выращенный во Франции для Lancôme, он является одним из самых редких сортов этого растения на планете. Его сопровождает Rose Pétale d’Isparta, поставляемая из Турции и производимая по устойчивым и поддерживающим каналам. Все это ассоциируется с гурманским аккордом и сладким дыханием мадагаскарской ванили. Для большей стойкости также содержит в своей базе эссенцию пачули с острова Бали. В результате получается изысканный, богатый и щедрый аромат.

 

Оцените статью
Добавить комментарий