Салют! Брак силы и вкуса Подписано Parfum D’Empire

С момента создания в 2013 году собственного парфюмерного дома Parfum d’empire, корсиканский парфюмер Марк-Антуан Кортикьято не перестает заставлять нас мечтать о божественных табаках, как в Tabac Tabou, и о коже исчезнувшей России в Ambre Russe. Для этого эстета и любителя природы каждый аромат имеет свою историю, и в 2023 году, в частности, это история его Корсики, которая приняла его в детстве, которую он расскажет нам с ароматом Salute!, а также с его медовой сладостью Immortelle Corse.

Когда Марк-Антуан Кортикьято раскрывает аромат корсиканской лозы с помощью Salute!

Марк-Антуан Кортикьято попал в мир ароматов, изучая химию, но его страсть укоренилась именно к растениям. Настолько, что в 2003 году он решил основать свой собственный парфюмерный дом, чтобы развивать свои страсти и делиться ими с другими.

Parfum d’Empire может быть нишевым парфюмерным домом, но его создатель быстро сделал себе имя, осмеливаясь создавать поэзию и передозировку с каждым новым флаконом. От конной вселенной до восточных империй, от растительной силы неизвестной Корсики до дымных волют — каждый парфюм Parfum d’Empire обладает абсолютной уникальностью.

Высшее посвящение, Tabac Tabou и Corsica Furiosa получают величайшие призы… Никто не сомневается, что с его Salute!, столь же мощным, сколь и божественно растительным, он может заставить наши сердца вибрировать с этой Корсикой, которую он не перестает изобретать во флаконе.

Salute! от Parfum d’Empire, где цитрусовые встречаются с древесными силами

Во всех парфюмерных творениях Марка-Антуана Кортикьято происходит встреча противоположностей, магическое противостояние обонятельных сил, которые обычно никогда не встречаются. В случае с Salute! это, конечно же, встреча вина и фруктов, цитрусовых, под которыми растут корсиканские лозы, и древесных мускусов, которые очаровывают в погребах.

И вот мы начинаем это путешествие в аромате Salute! с верхних нот, наполненных свежестью солнца, где главными ингредиентами являются лимоны, грейпфруты и мандарины предлагает нам эта богатая цитрусами Корсика. Затем в сердце мы путешествуем еще дальше к центру земли, обнаруживая, с одной стороны, зеленый и яркий аккорд виноградных листьев, а с другой — древесный и властный, но в то же время сладкий и жадный винный аккорд.

Наконец, в глубине этого Салюта!, который, безусловно, богат контрастами, мы обнаруживаем животные мускусы, даже дикие мускусы, представляющие темную силу винных бочек, в то время как красивый и нежный цветок ириса привносит свою пудровость и шелковистую округлость, как будто для того, чтобы лучше показать нам ту часть ангелов, о которой мы все мечтаем…

Оцените статью
Добавить комментарий