Аромат Scandal Le Parfum de Jean-Paul Gaultier

Жан-Поль Готье на протяжении всей своей карьеры не переставал вызывать скандалы: он выводил мужчин в юбках в центр внимания, заставлял людей с улицы ходить по подиуму, мешал жанрам и даже назвал одну из своих коллекций консьерж на лестничной клетке! Поэтому было вполне естественно, что в 2017 году он придумал женский аромат под названием Scandal. С тех пор он пользуется настоящим успехом и высоко ценится женщинами. Таким образом, он обновляется из года в год и рождает другие производные своего аромата. В 2022 году туалетная вода Scandal от Jean-Paul Gaultier уступила место Scandal Eau de Parfum.

Более интенсивный и обходительный аромат Scandal Le Parfum de Jean-Paul Gaultier

Scandal Eau de Parfum de Jean-Paul Gaultier — это композиция, которая берет основные исходные материалы своего предшественника, при этом усиливая их и делая более яркими, чем когда-либо. Он начинается с искрящегося, свежего аромата мандарина. Жизнерадостность этих цитрусовых затем освещается более пышным жасмином. Затем ощущается аромат карамели с соленым маслом… Гурманство гарантировано! Scandal Eau de Parfum дополнен черной ванилью в базе. Это становится более сексуальным и затягивающим! Scandal Eau de Parfum, разработанный парфюмерами Дафне Бужей, Ане Айо и Фабрисом Пеллегрином, является смелым, раскованным ароматом.

Аромат экстравагантной женщины

Scandal Eau de Parfum de Jean-Paul Gaultier — это аромат, задуманный как аромат ослепительной дивы, демонстрирующей непревзойденную чувственность в глазах каждого. Символ напряжения, страсти и запретного, этот аромат накаляет страсти с первого и до последнего вздоха. Это ударная волна. Она дерзкая, чувственная, и от этого только больше захватывает дух. Доказательство: он настолько потрясающий, что это видно даже на флаконе.

Новый знойно-красный флакон

Scandal Le Parfum de Jean-Paul Gaultier имеет флакон, который узнаваем среди всех остальных. Она увенчана необычным колпаком, рисующим голые, перевернутые ноги. Его бледно-розовый цвет теперь исчез. На смену ему пришел более знойный красный цвет. Флакон также украшен новым искусством: его стекло теперь огранено, как драгоценный камень. Таким образом, он играет со светом и придает этому парфюму новую вибрацию. Все это представляется в виде купола с афродизиаками!

Оцените статью
Добавить комментарий