Si Passione Intense, неукротимый аромат теперь соблазнительный

В 2013 году появился аромат Si от Armani. Хотя он еще довольно новый в истории современной парфюмерии, он, тем не менее, пользуется огромной известностью. Это идеальное воплощение элегантной, утонченной и неукротимой женщины, которую мы любим ассоциировать с образом этого итальянского бренда. Однако, благодаря своему успеху, Si неоднократно пересматривался на протяжении своей истории. Сегодня бренд Armani снова решил дать жизнь одному из своих новых преемников.

Кейт Бланшетт, незаменимая муза Si Passione Intense

Как всегда, Armani обратился к Кейт Бланшетт, чтобы воплотить образ нового парфюма Si Passione Intense. Надо сказать, что она воплощает образ этого аромата лучше, чем любая другая женщина, с момента выпуска самого первого аромата в 2013 году. Особенно элегантная, она, кажется, прожила несколько жизней, что придало ей незаменимую харизму, которая всплывает со всех сторон и притягивает взгляд на экране! Он создан именно для таких женщин. Он для всех тех женщин, которых замечают и чьи пленительные шаги оставляют неизгладимую память.

Знаковый флакон Armani, окрашен в яркий красный цвет

Парфюмерная вода Si Passione Intense поставляется во флаконе, который полностью окрашен в красный цвет, за исключением крышки. Даже основание этой новой емкости получило яркое сияние! В конце концов, какой цвет может лучше символизировать пылкость, влечение, страсть и опасность, чем красный? И это именно то, о чем говорит новый сок. Строгость куба из толстого стекла противостоит крышке с изящными изгибами. Красный цвет сочетается с непрозрачным черным. Все дело в контрастах. Но при этом общая визуальная привлекательность — это абсолютная гармония. Флакон также подсвечен золотыми нотами, как бы напоминая нам, что это бесконечно шикарный аромат.

Фруктово-цветочный рецепт

Но что же может скрывать этот аромат? Для разработки рецепта Armani обратился к парфюмеру Жюли Массе, которая решила использовать основные ноты предыдущего Si Passione, сделав их более мощными и буйными. Сначала сироп черной смородины придает аромату терпкость, фруктовость и сочность. Затем сердце озаряется цветочным и женственным жасмином. Постепенно неукротимый характер женщины Armani вновь проявляется в древесной базе из кедра и пачули.

Оцените статью
Добавить комментарий