Mandarine Fraiche (Свежий мандарин) — сила цитрусовых в незабываемом аромате

С момента своего создания в 1970-х годах марка Réminiscence стала синонимом радости жизни, путешествий и экзотики. Действительно, каждая из эссенций, входящих в его каталог, обладает даром переносить нас на другую сторону мира. Очень часто речь идет о путешествиях в далекие и тропические страны. Однако в 2023 году, казалось бы, совсем другая атмосфера. Теперь Reminiscence размещает свой багаж в самом сердце Средиземноморья, на огромном цитрусовом поле. Между кислотной свежестью и ароматическим дыханием, аромат Mandarine Fraiche очень приятен для жарких летних дней.

Mandarine Fraiche, цитрусовые в качестве ориентира

Mandarine Fraiche — это парфюм, почти задуманный как солифлор, т.е. сформулированный вокруг одного ингредиента. Действительно, как следует из названия, мандарин занимает здесь особое место. Фактически, этот цитрусовый фрукт появляется в верхних нотах. Однако, чтобы сделать его более возвышенным и богатым, Réminiscence включает в свой рецепт другие ингредиенты. Мандарин доминирует, но другие элементы приукрашивают его. Сначала его кислая жадность оттеняется более резкой и горьковатой свежестью лайма. Живость и возбуждение цитрусовых, тем временем, уравновешивается более накаленным теплом розового перца. За этой пряностью следует ароматное сердце, как будто прямо из Средиземноморья. Здесь лимонная вербена освещается белым чаем, что придает более растительный и пикантный финиш.

В своей базе духи Mandarine Fraiche de Réminiscence сияют белым мускусом, создавая за собой интенсивное ощущение чистоты. Ирис, в свою очередь, подтверждает благородство целого, раскрываясь в своих шагах очень элегантным пудровым дыханием. Напомним, что, как и каждый это сок, предназначенный как для мужчин, так и для женщин.

Классический аромат от Reminiscence

Mandarine Fraiche — не единственный аромат такого рода в каталоге Réminiscence. Действительно, бренд привык к такому типу композиций. Все началось в 1970 году с создания аромата Patchouli, настоящей иконы Réminiscence, обладающего, как следует из его названия, мощным ароматом пачули. И только в начале 2000-х годов появились другие солифлоры, такие как Vanilla или Fève Tonka. Все эти ароматы объединяет желание возвысить конкретное сырье до статуса парфюмерной звезды. Здесь Mandarine Fraiche первым осмеливается на цитрусовое дыхание.

Как и все духи представлен в стеклянном флаконе, лишенном всех излишеств. Здесь это толстый прозрачный прямоугольник. Без всяких красителей флакон Mandarine Fraiche сразу переходит к делу. Сверху стеклянный куб покрывает бутылку с распылителем. На его поверхности имеется только серая этикетка с его названием. Совершенно вневременной и унисекс, этот аромат обещает пронестись сквозь века!

Оцените статью
Добавить комментарий