Восточное дыхание янтарного султана в беспрецедентной коробке Сержа Лутенса

SE Lutens, несомненно, является одним из самых нетипичных парфюмеров в мире. Его ароматизированные композиции никогда не следуют тенденциям, но сажают декор, который постоянно обновляется. Серж Лутенс стремится раскрыть в каждом из своих духов часть своей загадочной личности, и он восхищает нас своими всегда удивительными и тонкими композициями. В своем огромном каталоге Sultan Amber Amper остается одним из бестселлеров.

Разработанный в 2000 году, он сублимирован для праздничного сезона 2023 года и возвращается в привлекательную коробку. Что содержит эта симпатичная коробка и откуда его восточное происхождение? Объяснения. Он пошел к душам Марракеша, и именно там он нашел маленький кусочек янтаря. Он положил это в коробку Туйас, а затем забыл об этом в течение нескольких лет. В 1999 году он упал, как будто магия на этой коробке и попал в новый аромат своего восточного аромата. Затем он решил сделать духи: янтарный султан. «Начиная с запаха воска, найденного в духах и давно забытых в центре деревянной коробки», — объясняет Серж Лутенс, эта янтарь стала султаном только тогда, когда я перекладывал его — «Кистос», трава, которая приклеивает мои пальцы, смола и смотрит и смотрит. На нем что -то, что до сих пор никто не воображал, ваниль . С тех пор Амбре Султан не перестал подражать.

Представленная в минималистской и угловой бутылке, он идеально отражает требование и нетипичный характер своего создателя. Он воплощает часть своей истории и развертывает, где бы он ни проводил уникальную подпись. Эмбер Султан не проживает в сборке простого списка ингредиентов. Это часть опыта и включает в себя огромную дозу чувствительности. Кроме того, ему удается заставить нас путешествовать с простым дыханием.

Янтарный султан из Сержа Лутенса

Для праздничного сезона 2023 года янтарь Sultan чести в парфюмерной коробке. С восточным и относительно темным вдохновением он чудесно подходит к спорной вселенной Сержа Лутенса. Эта прямоугольная коробка содержит в нем символический испаритель султана Амбер, с прямоугольным силуэтом и янтарным ароматом. Эмбер Султан доставлен нам здесь в испарительнице 50 мл. Более того, это сопровождается миниатюрной бутылкой всего 10 мл. Цель? Сделайте Эмбер Султана своим лучшим ежедневным компаньоном и позвольте вам взять его абсолютно везде. А еще лучше — бутылка с 10 мл, содержащаяся в Sultan Amber Box of Serge Lutens, заряжает столько раз, сколько хотите. Он сразу же стал «оружием сумки», чтобы заполнять снова и снова, чтобы сделать его «детонатором соблазнения» .

Оцените статью
Добавить комментарий