Wanted Tonic, новая, живая свежесть овладевает эпатажным мужчиной Azzaro

Лорис Аззаро — средиземноморский мужчина с сильным темпераментом. Это отражается в большинстве ароматов бренда. Как и Azzaro pour Homme, великая классика мужской парфюмерии, аромат Wanted не лишен характера! Задуманный в 2016 году, в 2018 году он был переосмыслен в издание Wanted by Night, а в этот раз стал Wanted Tonic — более ярким и освежающим вариантом своего аромата. Так как насчет того, чтобы побаловать себя волной свежести в повседневной жизни и погрузиться в бодрящий мир нового Wanted Tonic?

Кто тот мужчина, который носит Wanted Tonic?

Как и все ароматы Azzaro, несмотря на свою очевидную свежесть и чистоту, туалетная вода Wanted Tonic предназначена для мужчины с сильным темпераментом. Если у вас вспыльчивый характер и вы не любите оставаться незамеченным, эта эссенция для вас! Соблюдая ДНК своих предшественников, он создан по образу самого Лориса Аззаро, несколько эпатажного и буйного человека, готового пойти на все, чтобы следовать за своей мечтой и добиться успеха в жизни. Девиз этой эссенции? Играй, фламбируй и добивайся успеха. Но где же взять столько энергии, чтобы ежедневно принимать все более сумасшедшие вызовы? Ну, конечно же, в этом аромате! Он дарит своему обладателю неукротимый дух. Наполненный энергией, он излучает сырую и бесконечно мужественную жизненную силу.

Новая бирюзовая вода во флаконе Azzaro

Wanted Tonic представлен во флаконе неизменного силуэта, но совершенно нового цвета: освежающий бирюзовый, синоним энергии. Этот цвет почти создает впечатление, что в бутылке находится мятный сок. Остальная часть дизайна одновременно изысканная и сложная, вдохновленная механикой бочки. Золотые медальоны предыдущих ароматов этой серии исчезли. Хромированный сплав и провокационная форма придают ему шикарный, современный и бесконечно смелый стиль.

Огненное дыхание

Нам не терпится воспользоваться флаконом, чтобы ощутить его свежее дыхание. Туалетная вода Wanted Tonic от Azzaro обладает очень возбуждающими ароматами, которые, по мнению некоторых, напоминают Eaux de Colогни прошлого. Однако эта свежесть не умаляет его стойкости. Это аромат с неоспоримыми стойкими качествами. Иногда зеленый, иногда древесный, он начинается со свежего лимона, а затем переходит в мыльное, перечное, имбирное сердце. В этом смысле он явно отдает честь своей чувственности, осмеливаясь использовать один из самых афродизиачных видов сырья. Завершается аромат мужественным и мужественным дыханием, в котором доминирует древесина пачули.

Оцените статью
Добавить комментарий